通过黄章的爆料,我们知道魅族今年的新机除了魅族16th和16th Plus,还有一款16X也正在筹备当中。今天魅族科技官方微博终于正式公布了这款手机,它能否成为另一款“真香”机型呢?

魅族新机终于官宣:16X明天见!

黄章称魅族16X是最棒的骁龙710手机,可见它的定位稍低于旗舰魅族16th和16th Plus,官方放出的海报的上有整整16个“X”字母,并且还有“See you tomorrow”的字样。明显就是在暗示魅族16X将在明天与大家见面。

魅族新机终于官宣:16X明天见!

目前魅族16X已经入网工信部,从照片上看魅族16X的外观与魅族16th系列并没有太大的区别。不过背部有明显的天线条带,因此魅族16X很有可能采用金属一体式后盖的设计。

魅族新机终于官宣:16X明天见!

屏幕为6.0英寸的AMOLED显示屏,机身尺寸为151.2×73.6×7.5mm,重量为154g。官方提供3种配色,磨砂黑、陶瓷白以及磨砂金。

魅族新机终于官宣:16X明天见!

结合此前曝光的消息,新机将采用6.0英寸三星AMOLED显示屏,搭载骁龙710处理器,后置双摄为1200万+2000万 像素摄像头,支持光学防抖,前置为2000万像素,支持屏下指纹识别,至于续航方面,魅族16x的电池会比魅族16大一些。

目前魅族16仍然不是开放购买的现货状态,网友对于魅族16X的备货量也表示担心,不知道魅族能不能满足大家的需求呢?