苹果今年的秋季新品发布会将会有三款新iPhone登场,而且是三种不同的屏幕规格。如今,爆料大神晒出了图片,进一步佐证了三款iPhone的消息。

爆料大神BenGeskin@VenyaGeskin1放出了一张新款iPhone的手机前面板图片,其中包括5.8英寸iPhone,6.1英寸iPhone,以及6.5英寸iPhone,恰好与坊间爆料信息一致。

从手机的前面板图片来看,三款新iPhone都采用“刘海屏”设计,与在售的iPhoneX一致。换言之,2018年苹果iPhone极有可能全面拥抱全面屏。

2018年新iPhone外型命名全曝光 全部都是刘海屏

配置方面,新款iPhone将升级新一代A12处理器,据悉,该芯片基于7nm工艺打造,另有更强的A12X会用到新款iPad上。

6.5英寸OLED全面屏(之前一直爆料的是6.5英寸),跟iPhone8Plus一样大。

最大的6.5英寸版本将被命名为iPhoneXSPlus,5.8英寸版本则叫iPhoneXS,即iPhoneX的S升级版。至于6.1英寸版本,将命名为iPhone(2018)。

今年秋季的三款新iPhone已经基本清晰,从已知消息来看,包括:5.8英寸版OLED版、6.5英寸OLED版以及6.1英寸LCD版。前两款算是iPhoneX的大小迭代版,而6.1寸定位稍低,是走量的版本。当然在发布会之前,这些还只是传闻,具体新iPhone是否如外媒预料,我们还得等发布会揭晓。