LOL克隆模式上线,克隆模式结束时间一览。昨日,LOL克隆模式已经开启,那么LOL克隆模式开放时间到什么时候呢?下面小编就给大家介绍下。

伴随夏日派对,克隆模式再次登陆!

LOL克隆模式上线 克隆模式结束时间一览

尊敬的召唤师们,我们计划于8月7日中午12点正式开启克隆模式。并在8.15版本中持续开放,预计将持续到8月21日。

除了在泳池主题的召峡谷中与队友们使用相同的英雄作战之外,在此次克隆模式中,大部分的增益和减益效果依然可以叠加!

奥莉安娜在使用【E-指令:防卫】时,最多可拥有4个魔灵附身于她

游戏中的每个努努都可以对单个目标使用【W-血之沸腾】,来提供单次最多120%的额外法强,也就是说最多可以获得共计600%的额外法强

每个娜美都可以使用【E-唤潮之佑】来同时强化友军,这将生成一个三层的超级充能的娜美普攻!1

希维尔赢得了速度女王的称号,当所有希维尔开启【R-狩猎】时,将获得峰值约2000的移动速度

LOL克隆模式上线 克隆模式结束时间一览

剧透到此为止!与小伙伴们一起使用五连发的【过界信仰】(俄洛伊的大招)来鞭笞你的对手,或是五次【裂舍影】(凯隐的大招)来折磨敌人吧!

祝您在召唤师峡谷的征战好运连连!