近日,有媒体曝出法拉第未来将一辆FF91被神秘运抵广州恒大中心的消息,但随后到场的媒体却并未发现车辆,转而出现挡板将车辆遮盖。而对于FF91 被运抵广州恒大中心的用途,官方并未给出答案。

法拉第未来一辆FF91被神秘运抵广州恒大中心 恒大要开始造车了?

早先,腾讯一线报道称,今年4月29日,有两辆FF91被从FF内部运抵到北京,随后便由FF中国保管在酒仙桥电通创意广场的办公地。此后便再无这两辆样车的消息,直至其中一辆近日出现在广州恒大中心。

此前,对于这两台FF91的用途,FF中国相关负责人回复媒体称,这辆样车系FF裂变营销活动的一个组成部分,供高端用户私密鉴赏,但具体亮相时间不便透露。

法拉第未来一辆FF91被神秘运抵广州恒大中心 恒大要开始造车了?

国内对FF91感兴趣的网友不在少数,在得知有车辆被运抵广州恒大中心后,在现场发现了FF91并且还晒出了照片。

今年6月25日,恒大集团以67.46亿港元收购香港时颖公司100%股份,以此间接获得FF45%的股权,成为该公司第一大股东。8月14日,恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团在广州恒大中心正式揭牌,也标志着法拉第未来中国落地计划正式完成。

法拉第未来一辆FF91被神秘运抵广州恒大中心 恒大要开始造车了?

恒大入局汽车行业非常明显,新公司的落地将对国内一众新造车势力造成冲击,毕竟法拉第未来的技术在全球范围内都备受好评,此次FF91出现在广州恒大中心,不免让人猜测国内造车计划是否将要启动。

【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。